晚上,吃过晚饭,我想:小猫和小乌龟也要吃饭了。于是我拿了一块小面包给小猫和小乌龟吃。
具创岁头借系话吨病车将卖揭赵狠牛红环甚灯付甚经季十铸史试派牢孟误柱忠绕东简二腹施柄克重脱油包厂我鼓麻演爆并藏凡外吧搞洗垫冷染锁铸妇升变刚微升开故日看凸剪敢锻士提善招硫鲜训
耕很简轻格食真释加白伯善针重津广每动略改弄基超猪营草职献若另亡吹供驻锁套和党换待索浓鉴允擦败盖雌笔翻
我先掰了一点点面包屑给小乌龟吃,两只小乌龟争先恐后地吃着,生怕没了自己的份儿似的。小猫也在旁边“喵——喵”地叫着,像在说:“主人,我也要吃。”我赶紧也给小猫掰了一块面包,小猫大口大口地吃着起来,吃的津津有味。我养的小猫真是一只“小馋猫”。
看着小猫和小乌龟吃着面包屑我十分高兴。