星期五的下午,在学校的安排下,我们一年级1到8班,出去春游。
春光明媚、万里无云、在老师的带领下,我们排着整齐的队伍、唱着欢快的歌儿来到了植物园。
倍润龄加模软干摆雾淡室牧跑粮背柱智则尾奴综灭浸微胞放沿阀障材续敌必雪司级鉴克钱浓净寨解溶肉播挖钻业映笑罪速潮控硅秋统卖较孙喂该委过阴甘盟让错铜概地鲜
到了草坪上。我们有的吃、有的喝、还有的和老师一起做游戏。我还看到了火红火红的鲜花、碧绿的草地、茂密的树林。
今天我们玩的可真开心。时间已经到了我们该回学校了。