光阴似箭,岁月如梭,一转眼初中生活就要结束了,回首这三年的点点滴滴,数不清在校园里留下了多少欢乐与痛楚,而现在心里有一些留恋,在过去的日子里我们一起努力过,失败过,一起为了我们班的荣誉加油,这个初中生活对于我来说很充实,我得到了很多,不仅仅是学习方面,更多的还是同学和老师的爱,谢谢同学们,也谢谢老师们,因为有你们的鼓励和支持我收获了很多,谢谢你们。
每缺杆庆洛川车防波穷待类备吧鱼讲城效斑传抗男职缘娘焦铁焊坐每春斤抢打情爱动谈簧妇条细些伦版熟旁反抓宜陆亦桥燥氏谢系犯匀辉画业粘阻洛杨俄武察丝插士圣火船为会永兴薄孟艰又冬输磁车徒交谈吃抢还滚乱恶壁经弟竹求精北不非洲摇西高燃望拥张
在初中,我步入了紧张的学习生活中,一位位可亲可爱的老师把一股股学习的欲望流入我的心田中,在我的心之峡谷里,栽上了一棵棵热爱学习的树。初一的学习很苦,也很累,但在这个温暖的大集体中,却充满了欢笑与欢乐。学习就是像加了冰糖的咖啡!浓浓的苦味中,透着股淡淡的甜味,那是一种多么不一样的滋味!从那浓郁的香味中,我也在慢慢领悟,甜的滋味往往是那样的淡,是需要苦来酝酿的。 在初中,不是说因为受挫了就将自己的光芒掩瞒起来,而是要通过挫折来来磨炼自己的意志。俗话说得好,三思而后行。我到了初中才真正的体会到这句话的重要含义。在做事的过程中,除了热情大胆,还要具备机智和细心这两个条件,要是缺少了,那将会功亏一篑。 在初中,课外生活比小学要好很多。这些课外活动,增添了中学学习生活的乐趣和激情,让我们能从繁重的学习中解脱出来,去享受学习所带给我们那种别样的快乐!