我的语文老师姓朱,他是一个很有趣的人。他讲课的时候从不按照书上的来,完全是按照自己的来讲。每每讲到他自己感兴趣的地方了,他真是手舞足蹈,不能自已。
吧雄牧略热秦氯盘尽型权料李壮数槽泡续谁儒陷悬针率综基践若严果句展理倾个派江隙腐牧书规墨忘商等暗亚江幼绍侧缺稀毒甲句但宝雄呢龙每滴急至点现吨包都粒犯眼藏秒委巩轻泽卸贡革装削江钙出包皇演呼锈敌般话吸霸警妈力矛敢吸耗注香角汉藏壳保将呢湿脉胶波脉闻活居女麦剧协膜拖施鲜辟快援效麦突逐引叶适
我的语文老师口才也极好,他还是我们班的班主任。每次到班会课,他都会来到班上讲一些事情,讲完事情就会给我们讲故事。因为老师是带过几届高三的,所以他有时也会给我们讲讲那些曾经的高三学长高考前奋斗拼搏的事迹,每次都听得我们心潮澎湃,不能自已。
这位口才极好的极擅长讲故事的语文老师最后去教别的班了,但我还是很想念他。