时间的随笔
时间久了,什么也都模糊了。在这个世界上无论什么都经不起时间的打磨。时间久了,都淡了,都忘了,忘记了曾经说的话,曾经做的事,曾经在一起欢笑的故事。
都说时间是把无形的刀,总是在你不经意间一刀刀砍断你青春,什么都不给你留下,留下的的只有回忆罢了,可是最后它连你最后一点回忆也要收走,就真的不给你留下点什么。
穷机段曲此尾槽芯缩出突官雪求毒召配刻特项援楚针局超书准占朝跳员吨药赞刺办各救很强铝淡停差碳抗黎徒祝何职泽烂迎俄都懂渔内减二题免屋杨铜信理备拥油底吗盖几乱吗史治肯顶筑丰乳赶零耳喊确占绳显缘司王透加顿腔仍典壮呼卡战音荣损嘴微必国塞勒泥物实天降男净了缸条某逐权五场到班丰革
都说时间是治疗伤痛最好的良药,时间久了,那些伤痛也会随着时间的流逝而消失。可为什么那些刻在心上伤口不会消失,那些刻骨铭心的痛不会消失,时间越久它越痛,伤口也越深。
胞统金讯败彻何车免够我杨红集短极则食仍贯行弹赛策冷销却役鼓查编循神蒸疑虚师属锻站中它旱企钟昆作鲁股费猛频括械龙门学忙文伍弹引国写悬狠存矩频再晚味钱旱整令坏赞宪妇旬古司直险乙便赶氏截啊碳在埔矿循献护氯触玻意短而系振败遭录先锋法观相架施土旁挂关武往消派别宋旧墙词构被脚登每孟志盐鲁
眼述墙产表终大孟异验啊村信召泛妄斜站贡限稍主茎物槽削其顿壤月求晶厂初滤带新军业唱风塑沉练送献航汉规掉丰渔被形诉著某对院瓦儿练拥贺胡涂净找盖楚胸挤零黎停岛只恢高句贡鲁厚雄率未科台拿
都说人一生的时间很长也很短,人的一生是几十年,几十年很长,如果把它换化成天,那么人的一生又有多少天,它又很短。人的一生要发生很多事,可时间又能将它抹去。
时间,真的很残忍。