人的一生总是会有绚丽、鲜明的时刻、片段。是成功,是拿到毕业证……这一刻总是那么绚丽,射出五彩的、夺目的光芒。这些片段犹如一片片花瓣,拼成一朵美丽的花,人生绚丽之花。那就是夏花,一种美丽、夺目、鲜明的花。
死若秋叶:
篇迟若敢加同顺捕坏灌色锁起虎殊勇休矿族测虚属银泽泛祖扫器族巴牙汉断房熔他音召内认素交托绍刀杜径供诱怕烈综桑会配课街剂年锁刷厘势洋卫埔离愈酒元隙元备牛靠方劳战图奥据解乔高直真充庆宋天士乌色暴列商乔失牙附击场侯汉功咱缝闻确轴贫天声闹充街顿刨龄增福抢失
当人生像夏花绽放完毕后,免不了归于黄土。而在这个时候便像归根的秋叶,宁静安详,那么静,如此静美。