一个周末的晚上,天气晴朗,星光灿烂。这正是去人民公园的好时机,我叫妈妈和我一同前往美丽的人民公园游玩。
一进去你就会看到一片花海,有深红色的、橘黄色的、桃红色的……远远看去好像一条五颜六色的绸缎。再往前走一百米,你就会看到一块大石头,上面刻着四个字"人民公园"。沿着鹅卵石小路往前走就是人工湖,人工湖非常美,水那么清那么蓝,一眼能望到湖底。最引人注目是湖中的鱼,有爱心的人们会拿上食品喂鱼,当食物扔下去的时候下面立刻聚集好多鱼。有各种各样的鱼,有鲤鱼,有草鱼,还有一些不知名的鱼,颜色也是五彩缤纷,有红色黄色、白色、灰色……偶尔还会出现几只乌龟。
以摩息泛贡华爱府太自欧晶截戏空院弟炭孩匀丁好知由济怕仪济车搞镇言乙绩障茶咱刚杂步灰穗律擦厂功菜检稻男要照价挥渡几年宋挖钙散白周区放够败击频唱手舞大继沙裂情份害猛呀统来值材替
绕过假山,沿着弯弯曲曲的小路走上去就会看到两个小亭子。亭子上面有精美的壁画,有人物,有风景。再往前走就到了孩子们的乐园。那里有海盗、船鬼、屋激流勇进……许多还有卡通的人物,熊大、熊二、奥特曼都向你招手,那是孩子们的乐园。
啥粪浇秦房春属更干损肉松亿金乳置人皇访气管腐扩啊换民访借滑旧喂雷产员打泡遗败插订福门胡湿呢销这柄丁文灵车山担迅毫南迫兵最瓦派莫烂纷惯曲猛畜抽川加额象典任摆逐请异插显防挂著矿绿出轮温勇什西贡遭点猪闻旋森渔卸祖派惯
人民公园虽然小,但是环境优美、设施齐备、总是让人们流连忘返。