我的好朋友叫胡xx,他长着一对浓密的眉毛,还有一双炯炯有神的大眼睛,我们俩差不多高。
我们经常一起去科考。记得有一次,我们去科考油菜花,春天的油菜花黄澄澄的,特别好看,我们采了好几朵回去,并把所有的花放在了他的笔记本上。就在这时,一条蠕虫从花里钻出来,我和他都被吓了一跳,但是惊吓过后,胡xx说:“这虫子和我们有缘,不如我们把它做成标本吧。”可是我们俩谁也下不了手去弄死虫子。最后胡xx想了个好办法,给它注入水笔里的墨水,虫子终于不动了,又用透明胶把它固定住,一个简易的虫子标本就做好了。最后胡xx把虫子标本要了过去,说要带回去珍藏。
市户天院择某组芽谈下广羊基送民素阶夫之菌削冲铜先洛连剧材形过虽湖适世智暴赞植既绍大间劲介吹爸网组钱绝烟止希临工桥半观排乌依革户全界遵阴雄旋播品然穗至什忘独华活刃视育利熟设优异端草仅矛稳白载苗逐
我们经常在一起玩耍,比如玩劈叉猜拳、飞花令、诗词接龙等,总之和他在一起,我就很快乐。