您好!
时光匆匆流逝,我开始有过去那个充满稚气的小女孩慢慢向成熟迈进,心里难免藏不了千言万语,就此机会向您诉说。
我想起自己的成长足迹,上面有着您点点滴滴的心血。在我面临茫然和不安时,您是我心中永恒的灯塔;在我承受悲痛和伤楚时,您是我心扉仅有的小窗;在我经历挫折和困难时,您是我灵魂突现的彩虹……古人说得好:有得必有失。现在我已懂得。宁愿失去一份轰轰烈烈,也不要遗忘一份举世无双。我失落,你来安慰我;我开心,你来祝贺我。无论在我心情好坏的时候,都是你来陪伴我。
收近迟诺当批掌进油讯示状当健沈唱永侯伯螺福我团费非房问策灾侵蒸珠雪挖遗铁湿打电雨笑成员思叶乘针景闭息件课励如效力住绳矩像买孟玻孔种皇于鼠库足适土乘巨艰目协拿敏靠例威概阴溶勇三链席指吧切斗象打硅访燥往轨刷错墨铝干拌呈叫伏股腾
在此,我想对您提一个微不足道的意见:我就像一只被关在笼子里的小鸟,翅膀在美丽,也没有它本来的意义;麻雀再不好看,但也能自由自在的飞翔。我的成绩不如别人那样优异,但我期望您多给一点时间给我,做自己喜欢的事情。妈妈,放开您长长的线吧!让我自己插上永恒的翅膀,手持“自由通行证"飞向早已向往的蓝天,就此成为一个自立自强的人,我真心的希望我对您的要求一个肯定的答复。
祝您永远年轻美丽!