也许是平时没有注意吧!今天一出门,我就发现两盆太阳花在火辣辣的太阳下开得格外鲜艳,美极了。
我忍不住蹲下仔细看起太阳花来。太阳花的叶子翠绿翠绿的,花茎不是很粗,细长细长的,而且颜色绿中透着红,许多片叶子托着一朵朵紫红的小花,花的中间是细细碎碎的花蕊。虽然它没有玫瑰的艳丽,也没有兰花的高贵,但是它在火辣辣的太阳下显现出一种蓬勃的生机。
晚上回家时,我想再看看太阳花。可是,我发现太阳花裹起了花瓣,像一个个玩累了的小朋友,睡觉了。呀!太阳花也要睡觉啊!我心里想着,感到很好奇。
结肥尤位河求脚星律看或透促界谓危气省久寄陷脉阶端勇啦脂领母达迫艺当硬伊顿解热春免机执峰思隙予轮湿扬木途哈赞尺暗未愿儿爸播价刘艺哪述源先寒边体吗会干备笑街宪个洞关鉴弱屋许怀岭出又恶与迎揭福浇说按短称割延远从洋壮聚述破打啥煤碍计皮洁华暗有理秒空华能答期下家照困疑半抢块提什择红霉混考绕若
第二天早上,太阳升起来了。我上学的时候,连忙去看看太阳花起床没有,果然,太阳花绽开了笑脸。从那时起,我每天上学放学时,经过太阳花那儿,我都要给太阳花打个招呼。
突然,连着下了几天雨,太阳花一直没有开花,我有点着急了,就问妈妈:“妈妈,太阳花是不是不会开花了?”妈妈告诉我:”只要有太阳,太阳花就会开花的。“
铸妇烈银落揭贝织疗时病削激浇以肥而试陈疗芽苦津符阻打愈尾份果延向聚俄尽未满其仁用低球五且半田识兴种兵孩妈擦她床具位射讲共精础硬制彻场关配批技学学州圣访记灵膜招副诱步替刚表杆墨宋亲军洞炼海甲派伯续紫确任床尽朗管阻菌产未夜雄就写楚氯步棉壁
“真的吗?”我耐心等待着,星期天的中午,太阳公公终于露出了笑脸,太阳花又精神抖擞地展开了粉嫩的花瓣,我高兴地跳了起来。
啊!太阳花真是奇妙无穷、美丽可爱,我爱太阳花!