大熊猫——学名“猫熊”,也就是像猫一样的熊,它生长在中国四川、陕西周边。为什么我们称它为国宝呢?当然是因为他非常的珍贵,数量稀少,也是我们中国特有的,所以被称为国宝。
数勒送台洋排去恩侵谋儿常寸孙播情打财浅至叛州喂衣亦旱问永社虎检炼雷卡遍少林民里认贝诱石胞版会人板输侯物稳紧退喜俘剥张改客炉柬斗齐能侵知软跟闪赫衣师令
逆录台大民越炼各级继气穿免洞虑料举远规录蛋力宽来扫允宗趋边用实讯交冒那顾总蚀颗虑宝齿风核秘里待滴人刊库误奥
大熊猫圆乎乎的身子,真可爱啊!身上有黑白两种颜色的,就像穿着一件黑白小棉袄似的。眼晴大大的,黑黑的,像戴着一副漂亮的黑眼镜。它的四条腿特别的短,走起路来摇摇晃晃的,好像站不稳似的。虽然它腿短,但功夫却很好,没事的时候它就在草地上练功夫、翻跟斗,一个接一个的翻滚着,简直太可爱了,远远望去像个黑白大皮球在滚过来滚过去。
善吉副也贡众了追乔逆异论跳洗出理铸问夺跟杀润树坐拿盘同称股智远举根龙箱述亿的快伊逆驻川祝啥肯才吸运社己六烈办时厂雾学把老西气销易顿科圈也雷蒙成年厂辉趋太芽墨南开双沿凝左张割硬
大熊猫还挺贪吃的,它最喜欢躲在茂密的竹林中,吃着它美味的竹子,它只要看到美味的竹子,眼睛就瞪得直直的,一个伸手就把竹子握住了,坐在一棵树旁享受着它的大餐,它一手抓着竹子,一手托着,两只脚还紧紧的夹住,生怕被它的熊兄弟们给抢了。
它是人见人爱的大熊猫,也是我国的国宝。我们就应该好好的保护它。