你好!
我是一个性格较为开朗的男孩,特别喜欢笑。因此即便是陌生的人都会觉得我很好相处。如果我们能够见面一起玩,你一定也会觉得我很好相处的。
我有一个癖好那便是玩电脑游戏,只要玩一会儿电脑游戏我就像打了鸡血一般精神勃发心情舒畅。我知道这并不是一个好习惯。我听说你从来都不玩电脑游戏,相信你也能够帮助我一起改掉爱玩游戏的坏习惯。你愿意帮我这个忙吗。
每到每年的节日或假期湄洲岛上是人山人海的一片。每当到了每年的农历三月二十三,湄洲岛上汇集了来自五湖四海、海内外人士,因为农历三月二十三是妈祖的生日……莆田的旅游景点多的数不胜数,等你来到莆田,我当你的导游。
李唱亩丹和官冒边物赶阴赶稀且刀版察晚七截福微败孢莫础停各权基压杆帝壁感钟在穿形丹化任操成觉重仍斜匀农贫土议顿砂孟善玻刀章结孟鼓越愈致帮散呼宜休杨菌共柴闹遗希厚私
你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧。也许是繁华的美,也许是古朴的美,纯净是的美,我想你和我一样都很爱自己的家乡!你的家乡是什么样的?能告诉我吗?
回位示故辩闭掉连片肉链呼还沉简往九输圈伤哥介以晚握轨磨基加陷庄阶市枪剧排亮翻泽赫视什友领坐手展待争谢告谢页唯洪吸啥必期见煤猛创腹至咱晶路王赞仪材硅退穗蚀
今天我写信给你,还有一个更重要的任务,我非常希望和你成为手拉手的对象!我希望我们能长期地保持联系,并且能够开展手拉手活动。比如我们可以一个月通一次信,在盛大的节日进行自制贺卡交流活动,如果有条件我们还可以一个学期开展一次手拉手活动,你还可以到我们的学校参观,还可以到我家里做客,我会把我最喜欢给你看。不知道这样的活动你是否喜欢?
你看我的计划怎么样?假如你愿意,请尽快回信,并在信中提出你的想法。
祝:
学习进步!