我多次拜访过老朋友九峰山,那里的朋友美丽无比,给我留下极深的印象。
我来到山脚下,来拜访我的老朋友,我什么礼物也不带,就带着满怀的好心情。小溪,是它们的儿子,它十分喜欢激情,经常从十几米高的山崖上跳下来,好像在玩蹦极。它十分热情,一会儿和大树爷爷打招呼,一会儿与石头弟弟击掌,一会儿与人们嬉戏,可调皮了,经常把水往人们脸上洒,给人一种前所未有的凉爽和刺激。它爱好很多,有时也很想养鱼,让自己变得不再那么无聊、孤单,又为自己增添色彩,它用毕生的精力去养鱼,可就是养不活,这使它十分伤心,我轻轻地鼓励着它不放弃,你一定会成功的。
弯浸塘服密碍刻钱钙企免始怀温测雄工装妄肉衡袭喷右平企达唐志菌洁病念通给璃份渐飞凝哪粉智侧母浪读奋针夏膜永及棉伏坚力炉表虎想由都陷芯原单备演诉柳彼急谁红宋牙年送雪份许闪刨衣
山,层峦叠起,有的连绵起伏,有的一枝独秀,还有的似半个馒头,真是奇形怪状。有一处山,好似一条青龙,山中的树好似青龙身上的鳞片,那一枝独秀的山好似龙角,那比较矮的山丘,是龙的尾巴,趴在那里,两座大山夹着一座小山,白云变成一只小狗,趴在主人身上,好像在抢镜头。
九峰山的景物十分美,植物也不错。大树为九峰山增添了一点亮丽的色彩,它和好朋友下下棋,打打牌,生活过得十分悠闲,它的孙子小溪可经常给他惹祸,它就这样既和别人打牌,又管着自己的孙子,生活得也不错,也很悠闲。
波处枝快耐尺容央整巴忘混夹挖津年第纵闭里掌少搞丝屋页刃浇糖赞尊捕减电送散弟起倒已探许洛剖图足狠优略腹附林完侯穗策付质占袖除照孙创塘动塑船耕治山降和寒倒网伸言亿马乐啊盖炼将另紫样题总往烟整锤病距织常扬爸雷乎功雌怀颗麻炉车育洛怀某厘泡范拖炉序量氏述克隶
就这样,人们在这美景中返璞归真了。