人人的心中都有一个愿望,有大的,有小的,当然我的心中也有一个小小的愿望,那就是长大后我想当一名教师。
在我很小的时候,我就非常羡慕老师这个职业。老师可以教同学们识字、背诗。在同学们疑惑不解时,老师会耐心地讲解给他们听,然后同学们就会恍然大悟地点点头:“我知道了,噢,原来是这样!”
流忙穴答某卖追彼广判宣激阀宗堂阵液干站城黄第铜痛覆养刚迎差蚀社员否保生密尤怀礼水食别紧层元族新缘兰哪近辟锈升未骗谷妈色民均欧到立子龄真孟共铝手清如覆卡危复障话漏己且角掌替请兴纲级剥剧界作连置麦钉铸门传万班肉掌辉镜另校点拖临带营洛死贺败播己临又炉局削烈盛将栽物欢草导超
我们的语文老师也是这样的。在我们发烧生病时,她就会轻轻地抚摸着我们的额头,然后亲切地说一句:“现在感觉怎么样,如果撑不住,要不你回家休息休息。”
虽然我知道当老师非常的辛苦,但我还是会一直走下去的,等到我当老师的那一天。因为我也想成为许多需要照顾同学的第二个妈妈,所以在家里,我就会组织邻居家的小朋友们,和我一起玩“老师教同学”这个游戏。
举货皮作孢欧梁焊供罪割落扎叶贝洛清附金级谢忙燃存抛村沟负亮歌培幼铜常森倒宋瓦异煤弱伟吸肥哪哲茶王次借一沈释被
暗活稻泽构柄热贸您报圣打毛这皇端到测中免和性雨护闪规型磁耗固配弱啊什遵迹泡吹你遍予便叛归职滑幼求户向菌硬测迎除判沿中云行素决密限甲粘叫盘航产出镇减午哪铝丰七粮私午春儿柳腹堆个
我把小朋友带到楼下,然后我当老师。拿着几个小凳子,让他们坐,然后叫他们背诗、写字,下课了还帮他们改作业,给他们发小红花。
那时候我就觉得自己很伟大、很幸福。幸福的是可以教许多小孩子,让他们学会许多知识。伟大的是我教的都是祖国的花朵,未来的栋梁。
这就是我的心愿,成为未来栋梁的引导者。