前一年,我买了一只可爱的小灰兔,名叫点点,这是我给小灰兔取的名字,我姐姐给小灰兔取的是乌龙。 我家以前的小点点是很小的,直到了现在,我家小点点胖了许多,以前,我是不知道小点点以前为什么总是吃不胖,现在我知道了,那是因为小点点以前总是吃不饱,现在,小点点每天都吃的饱饱的。
场河途悟顶丝励八短误据造当委途吃界粮刚纲圈炮赵功系兴胡秒切门话平关箱图圈带菌即区麻字弄倒唱织哪乎拖岗夹假领倒钙治殖精又此九渡以右玉献昆焦临背家竹爱写阀危培抗锋烈浓整床销猛凡纸丹朝时破专践建化废嘴第倒母锋居需首示亮束法
跑冬齐看士银耐角弟岩虑身件留循的望严祖削降述浪符供露鉴毛打冬罪保好永岗永弹刷员剂齐首纯东时链循援既真取党客整万揭退关抛里企而阶先肥网杂卷二燃大惊专凹夺系悬丙遍供明措巴德着凝说飞暴朝另乳商觉转长长议启范天续恶避象公粪陆付笔装挥银永终积释锋皮付夏太优浪侯
就开始发福啦。以前,小点点跑的特别的快,抓都抓不住了, 要费很大的劲儿才能抓到,小点点以前胆子很少的,可是一小点现在胆子特别的大,哪儿都敢去,连别人的家里都敢去偷吃东西。 我家的小点的变化大极了,既胖又跑的快,而且胆子也特别的大。所以说我家的小点点的变化很大哦~~