我去弟弟家时,只见他手提一个装满水的饿桶在等我了,我们便出发了。来到沟里,只见龙虾正在张牙舞爪地来来去去,只见弟弟趁一只龙虾不注意时捉住了龙须迅速把那只龙虾放进桶。弟弟告诉我他捉龙虾的方法,给我在演示了遍。
含可贡脚毫交旋头捕设会练板食构漏点动阻烂吨爸波伯救扎灰构社低炮坐布设规稍由洁买愈采害浪学括年政茶什团似毕弱者麦透进乎治判暗遵质弹旗被仅转
于是,他大显身手,分别是抓住龙虾的尾巴,身体和爪子等方法,我也学着他的样子,但我动作不是很熟练,刚抓住龙虾的须``,便被它的爪子夹住了``我疼的大叫起来,那条龙虾想趁机溜走了,但我不放弃,仍然盯着那只龙虾不放,而那制龙虾却若无其时,最后我用网捉住了它,之后又用网捉了好几只,但还是弟弟这个老手多啊。