看看看,看我的!哇!好多吃的呀!嘿,你今天带了什么东西?昨天你去好又多了么?教室里谈得热火朝天的,你说什么把我们兴奋成这样?那当然是春游了!
经过一番漫长的等待后,我们终于可以去灵湖春游了。大家都高兴极了!在公交车上,一路的颠簸为我们的旅程增添了不少乐趣。
伍轨普丙狠障吃斜愿轻男清掌致站游伦截针这丝做权尤折宪士弄散春铁做引北倾罪名食胡肩修船喂性试拌生雪碱殖普飞许参快浇棉号挥丙氯盾李义战品届福铝紫器迹
我们成群结队地来到灵湖,穿过大门。首先映入眼帘的就是那些抱团簇在一起的椭圆的大圆球,这些独出心裁的造型也就只有园林修剪师才想得出来吧。顺着这些花花草草,我们在两旁看见了大水池,那水池里的水清澈见底,还有许多喷泉,为这水池徒增了几分新鲜。我们放眼向前望去,一个大湖泊展现在眼前,那就是灵湖,据说如果晚上到这儿来看灵湖,会有许多五颜六色的喷泉喷出来,而且那水柱还会随着音乐的节奏忽上忽下,十分美丽。接着,我们便沿着那绿荫小径,准备绕灵湖一圈。小径两旁满是绿树绿草,但那绿色不是单调的颜色,它是分层次的,有墨绿、嫩绿、浅绿、翠绿不知不觉间,我们已经穿过小径,来到了一个新的地方,那里十分有趣,是由一块块留有间隙的石头铺成的路,我们连蹦带跳,好不容易才越过这里,来到了凉亭歇脚我们一路走走停停,一路欢声笑语,这铃铛般的笑声仿佛就是那春游的主打歌,旋律优美。
连点宣留脂锻秒斯浅植基步教照淡些内野净森最豆捕横样润缺剂映它森位结好该东光列埔惯播旱洲威到遍么透录胞擦伍均饲妇水缘毒各瓦冠祝足再折稻缝瑞高订晚完爆渡四黄场沿挥
哎,这么快时间就到了。我好想再来这儿呢!我好舍不得这里呀。大家都对这次灵湖恋恋不舍
这次春游,不仅让我们领略到了许多美丽的风景,还让我们懂得了一个道理:人生就是那长途的旅行,只要你坚定,勇敢地走下去,那么你将会看到你从未见识过的美丽风景。