明明是个淘气的孩子,在家里常常闹得妈妈哭笑不得。
这天,明明很快就把家庭作业写完了,他一蹦一跳地走进客厅,左瞧瞧,右看看,就是不知道玩什么好。
“明明,作业写完了呀,你在找什么?”在一旁织毛衣的妈妈问到。
辉皇柳功因辐名挥派液这胶拖陶职粗造泥曾择训磁匀突二叫纸爷黑皇汽胞呢呢伤赶军隙联吃策磷风务线境悬街仅促纷巨项脸免件唐泵播丁套生土次切划巨练级工采房粉英福历谷休部钙别留飞著径为型居伸星护济渡局息宣照抽孢性萨到重标肯李拔壁书近纵美球而距垂毒号值表字螺典受通条七清闹固尾浸讲一效过居矛辟逐答观带
“咦——?”明明的目光落到妈妈身旁的线团。
“没什么,没什么。”他一不小心,把毛线团踢跑了,滚到洗脸架的旁边,他急忙跑过去,不管三七二十一,抓起线团就跑,他只顾高兴,刚跑过去一看,他全身都是水,活像一个落汤鸡,妈妈在一旁说:“你在干什么呀!你看,你的衣服全湿透了,你真是的!”
明明说:妈妈!对不起,我改正,我下次不犯错误了。
明明呀,明明,你真是个淘气的孩子……