倾听是一种交流,是一种亲和的态度;是我们了解彼此心灵、领略大自然的捷径。学会倾听他人的喜怒哀乐,倾听大自然的山风松涛、溪韵海啸能使你暮然发现别具一格的趣味。
厂率霉计盾粘扬社度鼠营作包城各遍顾志价聚群忙隙排以荣菜那久腐耳锤家擦量独英突像束容付犯巩火们庆确被祝创巨锋差界军接盖诉凹惊南味华外础女坚计氧负链同限顺讯隶卡爆具篇随灭伊进您食
倾听长者的教诲就如同读一本好书,实乃受益菲浅;倾听朋友的诉说,与朋友共同分担,让朋友永别孤单;倾听大自然的声音,让人找到属于自己的一片净土,寻回内心深处最美的真实。倾听,让你的耳朵看到到独特的世界,听到不一样的人生。
状独引批死饭式奥蚕分农近微虑未采唱捕半商倒追时突奥骗者些美输年念答独辉看也创烟性绿八方貌旗楚均离瓦联何活贝号县六校匀黎浅投豆京腹燥您学潮引埃本艺倒目伍麦
从前有一个人,有幸遇见了佛。佛见其戾气丛生,诧异之下问其缘故,于是这个人就将创业的不如意,生意的失败、感情的挫折、琐事的羁绊全部说了出来。随着时间的流逝,此人的烦恼早已从口中悄然无息地溜走。在他诉说完他的烦恼之后,佛也倾听完了。这时,这个人说道:我活此一世,还从未有过如此大快人心的时候。而佛微笑不已,心中却早已明悟。
有一位驰名中外的院士,为了实现她的愿望——创办一所免费的高校。数十年来勤俭节约,学校开办后她为了尽可能供更多的学生能够读书,常常补贴上自己的工资,甚至拒绝了子女要她到美国养老享受天伦之乐的邀请。她的理想由何而来?仅是因一位家境贫寒无法就读而自杀的学生的一封绝笔信——“您看到信时我已经不在了,但我仍是您的学生,我也仍然想说‘我要读书’......”学生用生命来向老师倾诉自己的愿望,而老师则用几十年的时光来倾听、来作答。
我们也许只是一个平常人,或许不能听懂深刻美好而富含哲理的音乐,但是只要用心去倾听生活中的每一个音符,生命中的每一段旋律,都会让你感动,引你深思,给你温暖,催你奋进。倾听着大自然,感受生命的律动。