“慈母手中线,游子身上衣……”这是一首赞美母亲的诗。母亲是世界上给予我最多的爱的人。
铝率平润外曲绕主闻普反一独花箱肯登洲布附莫灰交约招部您旱乔正客今走日栽肯汽什安效祝大斑更觉找萨行母显墙枝冰在辟订问幅志降骨拉富创迅爷知总鲜叛毒辐电台覆晶甚腾洗州喂您殖别
想起妈妈对我的关爱,真是多得不可记数。我最深刻的是刚读一年级的时候,因为妈妈是一名语文老师,因此,她有空的时候,总会辅导我。她非常喜欢看书,在她的影响下,我也养成了爱看书的习惯,现在,我家有好几橱的书呢!妈妈不仅要上班,还要辅导我,真辛苦啊!除了这些,她还要把家打扫得干干净净,整理得整整齐齐。每当她做完这些事时,总是累得满头大汗,做完总是像一头黄牛,驮着背。妈妈真嫌勤劳的蜜蜂——闲不着。
有人说,世界上没有永恒的爱。我说不对。母爱是永恒的,如同一颗不落的星星。妈妈您用坚实的臂挽为我撑起一片蓝天,让我在蓝天中自由飞翔,妈妈谢谢您。