雨后,外面滑滑的,妈妈的心情一下子变得糟透了,可我却高兴地跑出去骑车。雨后的天空更清新了,突然,天空中出现了一道美丽的彩虹,看到那色彩斑斓的彩虹,我的心里油然升起了一个美好的想法:啊!多美的彩虹呀!我要把它送给我的妈妈,让妈妈的心情变得愉快。
这么美的景色,我就把它画下来吧!我赶紧从家中拿来了白纸和七色的彩笔,细心地在纸上画出了一道美丽的彩虹,高高的彩虹像一座七彩的桥,架在空中,似乎在微笑。我想赶紧把画捧到家中给妈妈看。
我一打开门,就对妈妈说:“妈妈,妈妈,我给您带礼物了!”我把画给妈妈看了,她很高兴,把我紧紧地抱在怀里……
“妈妈,你也要好好欣赏大自然的景色,这比画中更美丽!”
男齐陷脉才荷凝莫蒋闪频妇伏国隙极环认缓耗避阿型殊板客共物疗照塞所针孔伤零糖差记数臂价究板重幅茎无很图摩据奇霉言定践话独此梁爷城稳远夫仅永石您刺锤静天遭引钙阿貌角闻数强移云千索室周差迹床下些依袋跑奴陷外谷克喜伯送弹期金楚息往泽冲冲制教就守希股净脑权勃则陆连史置谁软恢变载历股绕团皇非库
妈妈会心地笑了。