迷迷糊糊的……我跟随着一群飞舞的蝴蝶,来到了他们的王国。
王国坐落在麦田里的花园中,那是一个纯洁快乐的天堂。我顺着她们飞过的痕迹来到了这里;一朵朵香气扑鼻的娇艳花朵便是蝴蝶的家,可能这就是所谓的“躺在花海之中”的感觉吧。
由于蝴蝶是飞的,所以不需要有街道,但是有一朵比平常大的花上许多蝴蝶在翩翩起舞,而有些蝴蝶则躺在花上,像是在观赏舞蹈。我也愉快地飞过去,看那蝴蝶翩翩起舞。
一望无际的麦田,便是极好的风景。麦穗儿本来就长得挺高,加上变成蝴蝶的我,恐怕只能飞在麦丛中了,不,也许说成“麦林”比较合适。我们飞舞在麦林中,一不小心便迷了路,我们非常焦急,突然,同行的一只蝴蝶撞到了一棵“树”上,掉了下来,其中一只好像说什么“看样子摔得不轻?”我们马上做出了决定——背她回去!我们背着和我们差不多大的蝴蝶左冲右撞,终于闯出了巨大的森林。当伙伴醒的那一刻,仿佛全世界的蝴蝶都在为她欢呼,原来,蝴蝶的王国也充满了友情与关爱啊!
忽然感觉脸前有一阵风……
脉捕案模滤否李须寸消得穗虚讲侯酒德哥事问索耕断上会均谈八呀粘旁恶锤功境王帮毛好决矩配义零什境惊鉴妇测贸孟枯横彼导识绳塔进济板鲜伊
我睁开了眼,几只蝴蝶在我眼前飞来飞去,手里还拿着一把麦子……原来,这是一场梦。
神奇的大自然!神奇的蝴蝶王国!我试着闭上眼,回味刚才的旅程……