我想对你说,谢谢你把我生的出来给我取了一个这么好听的名字。感谢您对我的养育之恩,还让我上了小学,让我坚持的梦想和爱好,每次我吃饭的总是要把大人给我,小得给自己吃,谢谢你。
让我从小学学一很好!我到的三年级到五年级的时候,成绩就一直慢慢下滑,我也不知道怎么回事,可能是一直在骂我,说我只知道看电视,我去玩,只是我在你回来之前就把作业和复习读经全部已经做完。我这人啊手机呀你就会说我跟你一块那么好,也是看电视,我已经有在慢慢改变了。
我很担心您的身体健康,您每天晚上10:00才睡觉,早上两三点到时候起床,你不累吗?
祝您工作顺利,平平安安。