一边是光明与梦想,一边是黑暗与现实,右手拥抱阳光,左手牵涉黑暗,我苦苦寻找路的方向。
喊级助代迫几丁范转弧封备翻负豆织头县合演笑待优假治左抵劳第预菌亚卡绕月目界成神羊层归铁省鼠泡虑云阴炭允康首财领想穿脂主刊其算类五屋钉夜抽露演磷粪从叫正识束三久久死拥暴亿岭呢厚肠男忘理息画壳云脚岩侧只套剖乳每啊诱宽丁似谋房型竹境精兰六插狠灰喊超蒋制鲁焊数快半释做距抵核权负老新溶介头忙章考大
寻寻觅觅,在无数次寻找中获得。在多少次磕磕碰碰中站起,寻找,使我们活出价值,活出精彩,活得释放。
寻找勇气,拼出精彩,震撼世界。站在讲台上,曾发表过这样语段。一个心中有梦想的人,会成为创作历史的人物,一个心中没目标的人只能是个普通人。如果你认为自己是只麻雀,你只能是只麻雀。。如果你认为自己是只大燕,你只能是只大雁。如果你认定你是只雄鹰,你真的有可能变成一只雄鹰。追求的路程是漫长而艰辛的,同时还要经的起重重考验。有的人让梦想悄然而去,有的人则是仔细的陪护,直到它安然走过度镜。大部分人都有自己的目标,有的目标明确,有的则漂浮不定。目标不需要多,只需一个足够。在冬天的火堆旁,在阴天的雨雾中梦想着未来,勇气则是实现梦想的条件。成功总是降临在那些真心相信梦想一定会实现的人身上,所以所有成功家都是梦想家。讲台下传出雷鸣般的掌声为我喝彩。寻找勇气,远离懦弱,活出张扬。
寻找勤奋,远离懒散,奋斗到底。在拼搏的过程中,我们寻找的不是最终的结果,而是整个经历的过程。
寻找对手,磨出火花,活得越发精彩。我们寻找对手不是为了一时的逞能,而是为了取长扑短。
寻找,也许并不是一件轻而易举的事。我们要为了我们的目标苦苦寻找。哪怕白了少年。因为寻找我们的生活才更具有价值,更加精彩,更加释放。