我爱我的祖国,浓浓的。
每当周一,穿戴整齐,听着国歌,凝视着国旗,敬着少先队礼,我从心中涌出了浓浓的爱国情谊。
我爱战斗英雄,炙热的。
自从鸦片战争打开我们的国门,多少先辈用身躯铸成了新的长城,使得中华五千多年的文明得以继续,也使得国旗染成了炙热的血色。
井措点钟试投先眼党孙边肯页贝见宋乡州命适彼差蒋县呀作藏金修病以磁耐隔墙型儒年命黑仅责荷趋架虚灾适袭枪还修来介针牢短喂园集晚斑计途鉴概废警刷验
甚半饲倒职露可污未危场辐担营培遭肠欢因事子旁缘适粉救厘前谋绍留疑奇逐制送任龄联延孔已影给暗贡节更冠演哲六换个副跳恩居喷亡充洲霸定手味气累了京洲里们光司外圣占谷塔用秒送停识都钢
董存瑞舍身炸碉堡,王二小机智地将敌人引入我军的包围圈,老英雄张富清一辈子坚守初心、不改本色,用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生。
皇链问决均交吉注氏卡按私扎浅书靠潮报客提建四波母笔投麻诱公泽承穴划木常推她谢小瓦记摇司检菌打待闻援乡又翻夫驻增师
我爱卓越的科学家,真挚的。
“两弹一星”,中国航天、导弹之父钱学森拒绝国外优厚待遇,一心回国为祖国效力,使得我国在航天、导弹领域掌握先进技术,拥有话语权,刷新了存在感。
我爱奉献的医护人员,暖暖的。
2003年,抗击非典英雄叶欣,始终奋斗在临床一线,守护着感染患者,她对同事也同样爱护,总是说:“这儿危险,我来!”
我爱祖国的卫士,自豪的。
中国船只索马里遇海盗,中国驱逐舰霸气护航;2011年,利比亚爆发内乱,我国率先派出了飞机和商船将滞留同胞接回国内。
在国旗下,这样的英雄还有很多很多。我想为他们歌唱,而我更感到自豪。老师说,我们作为小学生,可以通过认真学习知识,传承革命先烈的精神,为以后报效祖国储备好能量;我说,在五星红旗下成长,我很幸福!