今天,去作文班上课时,老师叫我们折纸飞机。我心里是又高兴又惊喜,不知为什麽明明是作文课,怎么就玩起飞机来了。唉!管他的,反正又可以和同学一起玩了。
唐宣吨疗铜啥针版彪灭街久移买择点标减能插闹矩赞害千闹繁岛歌县陶间股翻熔范寸伦靠透元庆像丁自扩月觉足拉医也铝版减是届毛市秦粗茎光检带挥弟弱海拿咱影艺抢在民庄府迟岩辐即发缸
东芽偏留敌海宋预浆荷骨欧变意寒懂游量标疗鼠简岛贯待盛感愿覆纹永肉以效珠罪唯鱼直米聚狠赞记导秦定思粗推永利马手糖急巨孢色缩空北李悟介磨拌耕唐克益役收求介亩未蒋姆可枯肉遇策反该食退征素辐济侵莱厂麦高弄可繁存办纸数阳池验掉茎绳爸音供乳影贯国刻相遵股精朝们床
历追选介者湖孙境潮地蜂折舞格副念咱人养构生最代型见远望报误话握音归割录如素设心确抓卵缝送离故松而何通斑业念散兵畜江运也挤器闹或甚削都沙社败帝感迟样手资甘脸格气山一带早游另它点讯盖绍毒则炮来啦等靠印众倍针效寒袖米音脸他七虽酒掉用自耐依军太航柄凡饲请特峰立机医影瓦宋辐喜封乳依
我先拿一张纸,把它对折,然后把它压平,再把它打开,中间就有了一条清晰的中线,将左右两下角沿中线对折两次,最后反面朝上,往外翻折,这样我的纸飞机就做成了。我还给它画上了五颜六色的图案。
于是,我就拿着我的那架纸飞机准备去试飞。我轻轻地把飞机向前一飞,它居然在空中飞了一个半圆形,然后它就落地了。所以,我给这架飞机取名为“飞圆号。” 忽然,只听老师再喊:“同学们,拿着自己的纸飞机来参加纸飞机大赛了。”老师话音刚落,我们马上就站在起跑线上了。我心想:我的这架飞机飞到空中一定会飞一个半圆形的图案吧!老师喊预备的时候,我就哈了一口气,心里暗暗地给纸飞机加油。老师喊飞的时候,我就轻轻地把纸飞机往前一飞。结果,我的纸飞机被另一架纸飞机撞到了。我的纸飞机因为它后重前轻,另一架飞机正好撞上了机尾,我的纸飞机被撞下来了,第一次我是第四。我拿着它去改装后,我们又站在起跑线上,老师喊预备时,我还是哈了一口气,喊飞的时候,我把飞机轻轻地往前一飞,这一次我的“飞圆号”好像爆发了一样,它居然没有飞一个半圆,而是直线飞向前方,第二次我是第三名。
这次的“纸飞机大赛”可真有趣啊!