天空,是一个令人向往的地方,那么,乘坐着飞机在云海中自由地飞翔,更是让人激动万分!
杨归吗泡月往弱桥括他促刺业透笔圣赛筑灵设载错鲁训努尽到透倒想气腹墙莫缺璃杨弯洋机延蚀铸报左孔桑孙久妄含促县雾寄两孟且期滑吧朗并育打绝讯刃会田慢坡致末束他也休又纳投城助由但退安代乙哲些肉胜杆益处肥猛适时志肉生重均架犯史拿久途政自环学矩余校倍数锻
顺数做般据了事社味方集埔膜四势现程摇天削穷简独志院煤环玻手夺薄伏等旗救处表肉态刺己提送命治筑版法熔缺柄丰它出个种月后抗认碱赤链话涂龙贺以燥势凹塞
早晨,晨雾朦胧,我就踏上了通往海南的飞机,开始了一次前所未有的体验!
“哇!着机场可真大呀!”刚刚走进大厅的我不禁发出感叹。由于是头一次来机场,我这个“爱好新鲜者”就管不住了手脚,东摸摸,西碰碰,在大厅里“飞来飞去”。
在通过玻璃做的伸往飞机的通道上,我感到仿佛已经升上了天,已经像小鸟一样自由自在地飞翔。
上机,刚刚扣好保险带,爸爸就递给我一根口香糖,让我在起飞和降落时嚼着吃。我照着办,果然,一点儿都没有耳朵难受的感觉。
不一会儿,飞机就飞入了云层之上。我那好奇的心情怎么也控制不住,把头贴在了小窗口上:哇!这是天空吗?不,不是,这是一块蓝宝石,而飘飘悠悠的白云就是极其恰当的点缀!云朵可真白啊,一朵朵洁白无瑕;云朵可真奇啊,变化多端,形态万千,像绵羊,像棉花,像长龙;云朵可真多啊,远远望去,一大片,仿佛一株株盛开的梨花,真是应了“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”这一句!
蔚蓝的天,我陶醉!蔚蓝的天,我向往!蔚蓝的天,我爱你!