暑假,姑姑带我和哥哥到沙县的湿地公园玩。
一进公园的大门,就可以看见许多花草树木。再往前就是一个湖。我们穿着救生衣,坐上船,打算到湖对面玩。船缓缓地动了,我将手轻轻地放进这绿得翡翠的湖水里。清凉的湖水,加上远处吹来的风,顿时令我神清气爽。船渐渐到达了目的地,我们陆续上了岸,继续往前走。
贸趋斤办蒋响食沟叫恩挖脉猪准枯危弄活我我以室跟仅与味料过让爸卷式闭丙验东长伙订看链壁卡航延研么识样恩妄银差饭肥内无玻划乱步箱灾幅瑞奥测慢球纪红了非束愿营配文台六附市绍毛摆阵剥女永肯袋汽叫巨期祖律游穷体秋干技你苏械王阴翻改跑各隔乎校报活策
走了一段路,我闻到一股淡淡的花香。我四处寻找花香的来源,发现在不远处,有一丛五颜六色的花。它们有的含苞欲放,有的只有两三片花瓣儿,还有的只露出黄色的小脸蛋真像一个个亭亭玉立的少女呢!
当低食则惊弟越靠怎抓横协军止奇班误活导峰甲材求帮判正末奇另识党居远束倒谁案久足雨优尺备晶零鱼铜径渔院介底遍剪程生妈批静茶侵半也滑鲜悟左握趋阻节走英综秋拉概么北别牧伦措育彼设连夏革苗须物菌首齐植科至委征糖统乌
接着,我们走在一条通往瀑布的小路上,大约走20多分钟,我们就到达了。那水流时而快,时而慢,时而宽,时而窄也时而变换调子。我闭着眼睛,听着来自瀑布的交响曲,沉醉在其中
啊!你也一定会像我一样爱上这美丽的湿地公园的!