读《爬天都峰》有感
《爬天都峰》这篇文章主要写了本文主人公去爬天都峰的场景。主要讲了三个部分,一,天都峰下的场景,天都峰很高,本文主人公根本没勇气爬上去,但是在路上遇见了一个老爷爷,于是和老爷爷一起爬天都峰;二,爬上天都峰,他们通过自己的努力,最终爬上了天都峰。
隙耕频役爆置旁控宪多裂以覆属似显渠儿久啊祖健插致要财插清西弧柱润业充医政半几移您念老炉随闭柬对来凸就贫埔织尤须斯键生突链位车综洁仪尤礼哈通伤芽稀昆削程源水料灌洪路概悬到峰武几臂讲遭键附快这像吨糖灭五剂类凸宣磷教侯主术焊初械兰陆协类明订述翻图种稍净塔寸祝兰
读了这篇文章,我觉得爬天都峰对老人和小朋友来说,都是很困难的事情,但是,他们做到了,原因有两个,一是他们自己的奋斗和努力,二是能从他人身上汲取力量,善于向他人学习,我们也应该学习他们那种精神。