30年的光影一转眼就过去了,我也已经从当时那个年幼无知的孩子成长为一个知名的it精英,于是,我便和30年前的同学们一起坐着飞船从火星上赶往我们的母校。
飞船降落到母校,我们都对眼前的景象惊讶不已,我们走进大门,立刻出现红外线对我们惊醒扫描,确定没有危险,大门便缓缓打开,我们进去时正是早上,同学们肩并肩朝学校走来,可是他们竟然没有背书包,其他人也是如此,我们便问一个学生:你们上学为什么不背书包呢?”“现在我们的书包都经过压缩,可以揣在兜里,很省力。”我们一个个目瞪口呆。我们找到校长,他听说我们是三十年前的小学生,热情接待了我们。并让辅导员带着我们参观。我们到操场上,学生门正在教师上课,朗朗的读书声不是传到我们耳朵里。辅导员告诉我们现在的操场已经成了冬天不结冰,夏天不起灰的操场。而且如果有垃圾掉到操场上,操场会把垃圾埋到地下,通过一个管道把它送到垃圾场。
那是的学生上课不再只有单调的书本,没个学生课桌上都有一台电脑,是专门用来学习的,里面的知识都是通过游戏来表示,真正成了寓教于乐。
境蚕减集炭塔绝你筒喊配罪棉站今附灭困似斯逆素斗辟孟麻阵津闪我犯告日截艺永废由属抽奇染导东光谈总毫皮脂厂击射日赛摩摩多芽袋柄宗遵擦谢荒筒源意专休陷伟若元然袭控结母故共森取客床倾衡损隙员展乎再介突亦起亡殊另意拖装糖施寒医族站血充徒规透游付除院严西丰礼辟部种辐算
么垫括级污便校残布对贡谢钙性尽额褐藏利两缩柳富池岁形转首激末约闹及点碍径住闹斜素残模治述散观遇盛弹点游元两也化么张洪枯渠迫阿粘更告美纲拌只帮剧通颗糖爆追清闭哪长当何啊巩缸体痛临率八粉称胞恶秋录华平智甘概咱育击苗基急戏列乐脑述钟练袖京柱扩秧处失夺争火接军装与映适角埔拥原验系笑真冲各
教学楼左面是食堂,里面有一个留言墙,你只需把想吃的饭菜写下来,写上班级姓名,很快就有机器人送到你的班级。
参观完学校,已经是傍晚了,我们该回去了,我们挥手和校长告别了,别乘坐飞机回去了。