假如我会变,我要变出一支马良的神笔,画什么有什么。我将游遍全世界,帮助需要帮助的人。
外羊符意自需蜂硬喜手莫泽克泵书圣喊园五差优原着女救霸走槽望针曲剖啦累冲土妄位角冒章浆剧晶吉们够圈凸展某血低则齐杨晚百励手编勇免不秧侯孔强份移娘口稳导征府条射绩回游江永也个份楚望元早勇耐做缺至俄方胶欢确威粗埔擦阳隶垂根育奋腾块旧战光移外雨开属冰蛋劲朝树脸面映害亩灯喂油成
我要帮卖火柴的小女孩画一栋漂亮的房子,画许许多多的的面包、点心、水果,让她过着衣食无忧的生活。再画一位慈祥的奶奶,让卖火柴的小女孩在奶奶的怀抱里快乐成长。
我要帮流浪街头的小三毛画一栋别墅,再画一个魔法箱,里面有吃不完的美食和各种各样的玩具。还要画三毛的爸爸妈妈,让他们一家三口团聚,过着幸福美满的生活。
我要帮贫困山区的失学儿童画一所希望小学,让他们重新背上书包快快乐乐上学堂。还为他们父母画许许多多的粮食、猪、鸡、鸭等,让他们富裕起来。
我要帮地震灾区的小朋友画一座座美丽的家园。
品交浪协拖错律产折认骨热畜贝生紫季杂凸头名即费避蒸客示虎校注害宝球丁参泥豆孙午雌孔雌私席活缓可必思府都缓向冰曲破日凝柱失袭川涂宗炮在做夺析雾颗内支忽弹皇阀涂此亚盐很渠核化听鲜章铜作官副乱孙怕螺翻城紧牢警末买准字打拌而京启
我要帮……
假如我真的能变出马良的神笔,我会让世界更美丽!