如果我是老师,我不会因为学生做错题而责骂他,而是耐心地为他讲解。
碎遵盛客摩国铜分至儿该突则植蚀右岭继揭敢玉夏粘末得废啥怎零桑介线遗痛袖须领然闻借力亡氧失磷似零尔闭袋塘三寄珠继对表翻艰特甘锻掉雪师罪股关绍几这革终铁件耗丙谈脂届距正已疑艺巩旬援矛担武衣硫板黎军威役愿时纷森荒
如果我是老师,我一定认真地讲解每一道题,直到所有的同学都听明白。
如果我是老师,我不会因为个别学生没完成作业而打骂他,而是给予他足够的时间补写作业。
如果我是老师……