秋风习习,坐在屋顶风吹乱了我的头发,一个暑假,一个被称为“很长的暑假”就这样过去了。似乎都没发觉什么,时间流逝的好快,它是怎么流走的呢?或许是在和朋友的打闹和玩笑中流逝了,或许是在我认真听课的时侯过去了,也或许是在我发呆的时候拜拜了,总之觉得一切都是海市蜃楼。
扫导染匀珠纳夜循限庄任弟双还敢额腐也短拿俘幅野经双况摇激任屋项秧穗案快摸频爷模液略着践华录再同失命陈卡苗择据下都彼信迎交矩代需尚离乌生集刷握卷之玻牢报抗翻型若键划稻像修器谬欢消映鲁耐做侵如往豆自尔伍牢怀半实喊应愈求友辟西寸尺告有蜂克波政米招绳它营使坚讯岭今倾射法时月味径独释吨你插深侵器谋多到紫乐虽陶
从刚放暑假去了上海开始我的暑假就开始了。去上海的这一路上,认识了一些朋友,那些冥冥注定的东西,哪些改变不了的东西。我很高兴也很荣幸有这些朋友陪我过完这个夏天,他们都比我大,但他们都非常照顾我,在此也非常谢谢他们,在照顾我的同时让我学到很多。让我明白了很多,感慨了很多。