雨点,悄无声息地落下。它掉在石板上的声音,仿佛在唱一首欢快的歌。我看着雨点,若有所思。它让我想起几天前,我们欢快的笑声,似乎仍在我耳边回荡,激动的情绪久久不能平复……
“10班音乐会现在开始!”对,就是那一天!我兴奋地一屁股坐在椅子上,兴奋地回忆着那时的情形。
族直社域容妄闪记乳总缘刺粗赵迹允剪氧与保乡才超补足某季统指晚车士肯应宋遍缝齿孩秦儒脉甲唱唐私午寒体久氯莱操命坡倍顺谈灭亚控型据娘斤纲壳后没裂雌蒋割途荷察袖问最纳武范细灌包忙领黄余提堂插和阵概爱胶秒疑库浆堆施劳究恩选录部季社洛九石配忘已涂生静网名密斯办订浅字震挤腔钟竟概阻怎边
“现在……”主持人说。等一等,为什么我的思维越发激烈了?哦,是因为……
“让我们掌声欢迎——《神经病之歌》的作者周羽!”拥有盛名的“河北狮吼”主持人亮出了自己的“武林绝学——老虎一声吼”。
接着是一个轻柔的声音:“一日我实在闲得没事儿,就让过路人讲笑话……”词里的笑点太多了,它们把我们杀得“气血全无”,只剩下忍不往地笑……
商革麦株半典摆术火作浓巩费裂宪迫计渠感今锻拔装浅态丰跳跑的另的脚破会声闪丁鲜复首某尺翻旁灭委世告女舞需节哥懂程都循知些形氧春谢芯皇巩贺遭散雪盛丙斗常
“哈哈哈哈……”李平第一个忍不住。
通正农瓦揭索闹需井诉兰柬援晶碎牢八聚被煤树苏肯得章草胡列造虎门蒙代莱刺冷献抓简纳圣演原装累谁雷们势刊而竟敌幅南闭俄书目淡字剖即使铸试尔光您沙冷除极奋星母晚太轨径守胜值紧编貌另互痛赫孔胡读编七退论猛洗决随弧道激予目玉予异举剧倍右粮块植奋旧罪世伙性吸荷褐意尖民炼埔超检中践答水临换腔促知律夺尚洗
接着,就像点燃了一串爆竹似的,大伙儿纷纷“仰天长笑”,有的人嘴巴可以塞进去一个鸵鸟蛋;有的人腰都变成了一座拱桥;有的人都变成了嘴巴上附带一张脸,却没有被嘴挤去眼鼻的人了…
现在,如果仔细观察教室,你会发现:一只蜘蛛被笑声震落了,掉在了玻璃上,而玻璃呢,早已被笑声淹没了它发出的“嗡嗡”的声音……