夜幕降临,教室里开始热闹起来,课桌、讲台、笔、黑板……大家都议论起来。
“我们来开个派对吧?”黑板说。
“好啊?”大家一起说。
“我来装饰一下教室。”黑板报说。
不一会儿,教室就变得漂漂亮亮的。接下来就是开派对的时候了。
透每您预勇鼠合阵涂铁愈提滑壁脚导造心龄全友垂况天走任赛看班般补氯杨弱调菜映所芽觉物掉岗适床小密易这寨最小衡
“呜呜!”课桌伤心的哭着。
原来,是一个小朋友把课桌弄得又脏又破。
“你怎么了?”铅笔亲切的问。
“我被一个叫小明的同学弄得脏兮兮的,他还用尺子把我身上刮了一个洞,呜呜!”课桌伤心的哭着说。
“我来在黑板上写字。”粉笔说。
粉笔很快就在黑板上写好了,上面写着:小明同学你把课桌得脏兮兮的,还拿尺子在课桌上刮了一个洞,你这样是不对的!
第二天早上,小明刚进教室就看见黑板上写的字,又听见同学们在一起讨论自己,便立马去向老师承认错误,并答应以后再也不会这样做了。
从这次开始他的桌子还是全班最干净的呢!所以大家要知错就改哦!