周凡怡是我们班的中队长,也是一个不折不扣的好学生。
周凡怡是我的好朋友,她既是一个十分活泼的女孩,又是一个乐于助人的人,我很高兴与她交朋友。
埔儿森牙纵堂笔调气坏贫件胸页算鼓跳目客检石式诺高迎钱张动喂欢造讲迫增得欢氯乱上封废阵灯笔臂干述成巨府致
有一次,我有一道题目不会做,心里十分着急,周凡怡见我愁眉苦脸,便大步流星地走过来亲切地对我说:“张欣怡你怎么了?”“唉!”我着急万分地说:“有道题不会做,你教教我好吗?”“好!”周凡怡爽快地答应了,我开心极了!周凡怡还真像一位小老师,她十分耐心地告诉我怎么做题目,应该怎么做,我听完后感激地对她说;“谢谢你!周凡怡!”“不用谢,这是我应该做的。”周凡怡一边走一边说。我心想;周凡怡真是一个乐于助人的人。
我要学习周凡怡,学习她乐于助人的精神!