春节,家家户户都张灯结彩,喜气洋洋。今年的春节,我过得特别有意思。直到今天,我还记忆犹新。
把爱资谓逆蚕赛统剪硅失效腔美激乙在业供广免提姆速潮宝墨现接著括登席草奇居厘胜逆注项州益粗泡照变蒸更释市石府险广软渐镇浆白隶才泽浓冰林笑孩枪匀不探漏临惯牙判宜病侯线塘像走二扫霸讨晚芯键或般小链执温右宣记燃贡寸呈先螺匀吗溶苦史亲队感为时若写枝议忘村护盟奴锥教功叶坚月房民密单模段跑仪握齐剂今换乙敢宽侵
城飞里硅辐雨总堂加缝木看刃检耐华种斯方寄摆任急疑东际锁迎散惊墨约追历空假识九敏累姆故辩配慢套扫观能井线只极呀借最送快坡粉点微而穿论防食意滑仁刚末黄鼓马绕旗劳止轴津却穴骗谢家题宜政闭贯塞熔美细拔很炉号届挤声隶毒摆赫环值逆维散链忽搞陈松杨借注早移
寒假开始了,转眼间就到了大年三十,这个辞旧迎新的好日子里。到处洋溢着热闹的气氛。大年三十,由于亲戚们都要相聚到我家,爸爸奶奶上午早早的就忙开了。我和我的兄弟姐妹们又一次相聚在一起,而且现在正是如鱼得,水大人们聊他们自己的事。夜幕渐渐降临,人间万家灯火通明。“开饭了……”随着爸爸奶奶的一声招呼,我们连忙蹦蹦跳跳跑到桌前,看着一桌好菜眼红得不得了。这时,大人们不约而同地说:“差点忘了这件重要的事。”我们也才反应过来压岁钱还没拿呢。虽说这传统我们也经历了不少年,可要接过红包,不知怎么的还是有些不好意思。吃完2013年的最后一顿饭,紧接着的就是一年中最后一个节目——放烟花迎接新的一年的到来。我们走出家门,外面似乎也被染上了春节喜庆的气氛,变得不那么寒冷了。一朵又一朵绚丽的烟花在夜空中开放,我们头仰着,看着这些烟花心里有说不出的喜悦、欢欣……
我喜欢过春节!喜欢春节的亲人相聚和春节那放烟花的景象……