你还记得我吗?也许你“爱”的人太多了,把我给忘了。
可我不会。喏,就拿前天晚上来说好了。正当我准备入睡,你就在我耳边唱起你们蚊子家族的“经典曲目”——“嗡嗡进行曲”。一听到声音,我马上拿出被子捂住头。因为我知道,只要让你进入你的“爱的港湾”,就会被你“狂吻”。想必第二天早上,我的脸上、胳膊上,都会留下你“爱”的痕迹,你真是“爱”我没商量啊!于是,我只好挥舞着双手来“迎接”你。可你却偷偷溜到我的“后方”阵地,贪婪地允吸着我的血液。这下,你可舒服了,可我却整夜失了眠呀!次日早上,我数了数,左手18个“红包”,右手5个“红包”,一共23个“红包”。我想:亲爱的蚊子,如果你是“善财童子”,一个包10元,也有230元呀。可你偏偏不是。所以,奶奶早以准备了美味可口的杀虫剂和香味浓郁的蚊香。
我想,你一定会喜欢的。赶快来品尝吧!