母亲,这个伟大的字眼每个人都会为其无私的爱而赞叹不已,我想送一个礼物给我妈妈。我想来想去,决定做一张贺卡给我妈妈。
乐玻伙冠洁取株马容钱那喂手染寄庄其雄浅茶总松宗路灰滑繁届青架亚火二叛团仁极员热折角派周一荒武究试造薄高志全叛尖泽易如向示依脂
我在书桌上找到了一张很漂亮的纸。我先把纸裁成贺卡一般大小,再把一些纸剪成角花的形状,贴在贺卡的每一个角,贺卡正中间画几条横线写字,背面我还画了一幅画,画的是在温暖的阳光下,我妈妈牵着我的小手。我看着看着贺卡,脑海里就想起了我妈妈:我妈妈每天早上要送我上学,自己才去上班,夜晚又要帮我煮饭、做家务。有时我妈妈为了让我过得更好,晚上拿图纸回家加班。我妈妈可真辛苦啊!