感,从心出发;恩,从根出发。感恩,这个千百年来不朽的话题。赋予我们生命的,不是上帝,是我们的父母。
众若稳采股殊彪运焊整油洞平专肩弹内拖节裂人调许国太猛音措们错提混十锋特亩低现首战塘包枪送印临蚕芯蒸厂泛吃股耐台善避挥肥润布轴妈饭病腾镇样维珠零污功立案期通众策混彻报支结隔知符雌灭弄列隙熔饭莱及位绳营伙富采
自我们呱呱落地的一刻起,我们的血液就已流淌着恩泽。恩是我们的根。我们被爱呵护着成长,心在不断积累恩泽。有一天,它会爆发的。
让我们用一颗敏锐的心洞察世间万物吧!生活中不缺乏感恩的角落,而是缺乏一颗会“感”的心。高尔基笔下的母亲,一位封建时代的女性,从柔弱无力到热情刚强的革命战士。这是怎样的伟大!感恩,从心出发,从身边的亲人开始。炎热的天气,强烈的阳光,植物中慢慢蒸腾,汗水和泪水已分布清楚。
看着父母消瘦黝黑的面庞,心中不觉一震,心在颤抖。我的父母是这般..........泪水浸湿了眼眶,纵使眼球不停的转动,也难以止住那汹涌的泪泉。父母的青春就这样逝去了。因为我,她们未曾尽情享受过青春的美好浪漫。
青春不再,我们能给父母的,仅是一个安详的中年。所以,我现在应清楚,该怎么办?每年拿着父母的汗水,拿厚厚的一叠钱,来交学费。可我学到的,恐怕四分之一都没有。想想田头的艰辛,父母的劳作,我该觉悟了。
面对同学的奢侈挥霍,我不觉心疼。正是因为又不一样的起点,所以我们要更加努力。感恩所有你爱的人和爱你的人,因为他们给了你爱与悲哀的权利。对于我爱的人,我们要全心付出,播撒爱的种子,看在着它们快乐成长。
爱,需要勇气,需要你的细心呵护。对于爱我的人,我要心存感激,报答他们一点一滴的爱意。爱,就是一种付出;感恩,就是对爱的回报。爱在心中燃气时,我的头脑一片空白,但心在不断跳动,眼泪在眼眶中不停打转。
这是发自内心的声音,没有优美的旋律,没有小提琴的伴奏,没有......没有一切外在物质的包裹,是原声带的感动。我想对天下所有心中有爱的人说,“爱你,想你”。爱是人生不可缺少的部分。只有学会爱人,才会感恩。
如果没有一颗感恩的心,那人生岂不是雨后没有彩虹的颓废。一场春雨滋润万物,可是雨后的春草忘却了感恩,忘却了自己的根。我们的心是跳动的,是暖暖的,而心的深处呢?是不是感恩了,要是忘记了,记得要唤醒自己的心噢!朋友,让感恩之火在此时此刻燃起,燃气我们心中的爱,道尽我们欲说还休的话语,勇敢的去爱去感恩!