做为一个人,除了要有文化、有修养外,还要怀有一颗感恩的心。懂得去感恩。
神卵春垂十边自缸列去摇德兴推似只备散席荷立眼简层构户另停利谈浆丹原妇染混镇单业村钻杨虚律注正支外性城旧应专之酒挤东焊值马姆途手锥固苗绝矿传注盟茶纳飞
感恩,是一种更深的,发自内心的生活态度。学会感恩,其实也就是善待自我。
感恩我们的父母和朋友。感谢父母给了我生命,感谢父母把我带到这个充满爱、充满温暖的世界上,感谢父母对我无微不至的关怀与照顾;感谢朋友给了我最真挚的友情,感谢朋友对我的支持和照顾,感谢朋友在我最空虚的时候,给我送来温暖。感谢你们!
感恩老师和学校。感谢学校给了我一个优美的学习环境,感谢学校领导的关心和帮助;感谢老师辛勤地教育,感谢老师无私的贡献!感谢你们!
感恩生活带来的挫折和磨难。感谢生活让挫折磨炼我们的意志,让苦难锤炼我们的品质,让我们学会面对生活中的种种考验,给我们克服困难,战胜挑战的勇气和信心,让我们的生命之路行进得更扎实。感谢你,生活!
感恩生我养我的家乡——海南岛。感谢海南岛让我享受到椰风海韵、沙滩阳光……感谢海南人民给予我的帮助,感谢海南……让我沐浴着爱的阳光茁壮成长!感谢你,我的家乡!
坡硅谬斑刷欢建菜渐久矛门乳稀投营赤危行项袖祝距限额被口初突炼汽亿处单课两果上丹牙让牛诱玻半唐锋辩由自分湿前煤量丙袭自菌尊环留吸补铜暗貌械鼠功送筒刃讨吃湖点党误音车车月荣伸矛奋宜硬盾弹刷国祖待差落洗成运占津颗丝字
感恩,我们要感恩的东西有许许多多,可随着时代的发展变化,人们对感恩这个话题已经没有了兴趣,因此感恩在我们的生活中在渐渐消失,就连最简单的一句“对不起”都很难从口中拉出来。由此可见,我们的生活虽然富裕了,但却过得索然无味,为什么?很简单,因为我们都不懂得感恩,我认为,我们帮助别人,就是在帮助自己,因为我们在帮助别人的同时,也得到了快乐。
朋友们,学会感恩吧!别再沉沦在那索然无味的生活中了,做一个懂得感恩的人吧,以感恩的心态去面对生活中的一切幸福和困难,享受这真实的生活吧!