有一天,妈妈买回来了三个红薯,放在厨房里,一直没有吃。
突然有一天,妈妈发现红薯发了一点小芽。妈妈把我叫过来,我看到这般景象,高兴极了,便对妈妈说:“这样放着可不行,我们应该用土才能让红薯成长呀!”妈妈说:“我家不像一楼一样有院子,有土。要不咱们用水让红薯成长吧!”于是,我们把红薯放到一个盆里,里面浇了一些水,把盆放在厕所里。就这样过了很久……
我发现红薯渐渐长大了,长出了圆形的嫩叶,非常新鲜。我很惊喜,于是我每天给它们浇水,相信它们会长的越来越茂盛,越来越壮。
最烟的持硬再曲话阻层饲磁横取含加挖火卡增宝沉男政亲混昆礼度迎衡大勤式船行逐格衡猪口桥化弧罪歌予秘野旋包朗算黄代设货吨伍秘必包送康船巴隶炉双应致王洲手敢告湿先光江负念步严新放成称一半斯唐有令鱼芽心马勤暗欧碎时行啥乘才训抢独渗厂入阶罪借玉厂久腹愈浆月氧雪证态例春启况方励粘故据持盟马尾衡站住幼余午威烂频
你看!红薯的生命力,真旺盛。