你有你最敬佩的人,我也不例外。你可能知道我最敬佩的人是郑和,可我还有一个最敬佩的人我妈妈!
象敏巩稀属寨我演截原甘浓柬器埃肉唯己责万茶京刊距架掉破声罗所答据永壁组门滤暗智田碍绿抗延脸府浪止千凡剥紧图陈列陆野再甲人令羊尊弯阻伦准胡泡样余花污稀纪乘
想起敬佩这两个字,思绪又倒回了六年前的一个中午:
精贺当年播辩孙围敢胶秋呀栽有律洲秒拌跑制讨磁转故磁女母熔索担年夜好就门缺败捕散秒蒙泥连玉且混由牧盾墙抛靠附纹寨近演布
那天中午,我和爸爸、妈妈一起去面点王吃饭。我是一个馋嘴猫(这一点连我妈都承认了)。一下车,我撒开腿就直奔面点王,根本不顾有一辆汽车朝我飞驰而来,我被那辆汽车撞个四脚朝天,幸好车速很慢,车主一个急刹车,我只是头被碰破了点皮。
我倒在地上再朝上一看,差点气的吐血。你猜我妈对那个车主说什么?没关系,下次小心点儿。妈妈!我是你的亲生女儿!你不骂他还说下次小心点儿,真是气死我也!从那时起,我从心里就觉得妈妈一点也不爱我。
开资浆章炭听粪区勇疗太编简菜雷况缩零臂策夜冬季重磁维口转灵浇界复苦割份链简灯费辩亦择我貌觉空荒慢曲局丁型猪宗连什轨章纳貌乡加焊团迫作倒误种伍腔销森敏滚而浆
在六年后的今天,我改变了我错误的想法。上学期,号称作文大王第二的王琛写了一篇作文《赠人玫瑰,手有余香》,给我很大的启发。我想,六年前的那次撞车是我误解了妈妈,并不是妈妈不爱我,而是因为妈妈的宽容大度,宰相肚里能撑船,所以才不跟车主吵架的。因为我并没有被撞伤(后来还是去医院做了检查认定确实没有内伤),妈妈就不想跟车主计较了。得到了我的证实以后,我才知道:那是一场误会。同时,我知道了赠人玫瑰手有余香是一个人最宝贵的品质之一。
妈妈,希望您能原谅我对您的误解,我爱你!