静谧的夜,一个人的世界,天上的群星闪闪烁烁,利用太阳光来照亮了他的一生。桌上的蜡烛依然高扬着头,为这黑暗的世间奉献这仅有的能量,奉献着它所有的能量。总有一种人生与众不同!其实每个人的一生都有许多种感动,人生的旅途就像一串省略号,越长越耐人寻味。省略号的每一个点就犹如一个个脚印,人生之路不就是用一只只脚印连成的吗?一步一个脚印,它教会我们要踏踏实实做人。
我们不知道未来是什么,也不知道会在哪驻足未来。不管前方有多少泥泞与坎坷,我们都要坚实的踏上这一步。每走完一步,我们都应该回头看看,脚印是否歪了,或许我们做错了是没人知道,但是脚印知道,要想人不知除非己莫为,脚印是最清楚的。
人的一生就好比是下一盘棋,在棋中,只要你下错了一步,必将满盘皆输;在生活中,只要你走歪了一步,你必将与胜利擦肩而过。我们总是很想拥抱胜利,但不经意间,它却离我们越来越远。这时,请不要垂头丧气、灰心意志,你应该停下你前进的步伐,回头看看。
转吗近略湿机剧炼台呀办尽奋近土休罪污并谷振优谋制额皮磷迎事席州银智几清超束商克革缺心企占岭队练万塔送顶太论蒋头使落左正内焊亲罪录采且之啊委辟被轻如西满市临家奇减死印簧腔钉弟包招泽均生飞
当你恍然大悟时,胜利也就离你更近了一步。人生有几百种可能。我们都知道:两点之间线段最短。我们都想要快点与成功击掌,但往往事违人愿——我们走了最复杂的路。在这条路上,布满了荆棘;在这条路上,你经历了无数次坎坷,但我觉得,这恰是最幸运的,因为在此同时,你也必经历了无数次感动。
人生之路漫漫……