“ 小花,你疼吗?” 在我的照片里,有一张我是最喜欢的。 记得那是我两岁的时候,有一次,我们出去玩。我走累了,就坐在石凳上休息。哎呀,一不小心,我往后一仰,摔进了花坛里。爸爸妈妈急忙把我扶了起来,妈妈这里摸摸,那里拍拍,关切地问:“雯雯,你疼吗?”我瘪了瘪嘴巴,张开嘴巴想大哭了。猛的,我转过头看见小花也被我压得东倒西歪的了。
我想;小花被我压得很疼了吧,它们肯定也会哭起来的。我急忙擦干了泪水,转过去,轻轻地抚摸着小花,也像我的妈妈一样关切地问:“小花,你疼吗?”旁边的阿姨都被我逗笑了。“咔嚓”,阿姨连忙把我可爱的样子拍了下来。每次看到这张照片,我就会想起那件有趣的事……