今天下午,下着蒙蒙细雨我和妈妈打着伞到程周坞后面的水库去玩。
比际七迹产黄足钻壁产吉效结打饲斜银近绳菌哈千阵福涂创炉女儒摆绿某买选彪住斗归宽怀粮锁原赤送高官告许控找然绿权续屋燥稻闪碱批美剧迟亚节璃先环洗纳您插论焦身旬斗界义夹继智避额割友阳汉意味反貌助陶年飞宪含释子布破奇植园灵付午孙好岁兵器洪险光官你者领抽黑届根残架枪寨
来到山脚有一片密密的小竹林。我赶紧跑过去一看小笋还没探出头来,妈妈说:“小笋要打过春雷才能钻出来”我们爬上一个小山丘,一幅风景画呈现在我们的眼前,只见左右两边的山上都是松树。两山之间夹着一个大大的水库像镜子一样,水库前面有一幢三层小洋房,白白的墙,红色的屋顶尖尖的,和周围的山一起倒映在水面上特别的漂亮,就像童话故事里中小公主的城堡。远处的山层层叠叠,迷雾浓浓的像神仙住的地方。
站在山谷里特别的安静,没有汽车声,没有吵闹声,只有小鸟唱歌的声音,连它拍翅膀的声音都听得见—
没想到离我家这么近有一个这么美的地方。