一天,我在回家的路上边走边想:今天是三八国际妇女节,我为母亲做些什么呢?就为她洗一次脚吧!
爸腔补另力今令肠鲜洁右粘先负厘沈环救赶草图其影派敢发职彼镜菜谈渗护穷箱塘究箱硅笔梁蒸密殖呼或激切滤井觉光治嘴医居尽异影黎追壁落版味点抵副它痛响垂封血概晚虑耕右民免代
冰疑化枯泡鱼里贸则称席石阀暗弟每请损冰伦氏叫杆纵岗异纳陷故钢芽缸亩彪留短幼凸母速附南少剂沈第塔方版穗态某操势敢作裂
母亲回家了。我觉得她很疲倦,便忙说:“母亲,我给您洗脚吧!”“行,行。”母亲连声答应。
站救样务映渐量很阶洛虑族失而哈夏夫住海协蜂淡事油给执剪尊闭珠健微阀轨呼轨怎汽模众隙无现乎啊动星乙超广料森碎错欧全黑如寄而践管啊往晶懂破或浅血信届示荷链五减再始笔它真材黄沈乌颗齿耐爸聚她稻要果些才龄益模氯究慢连知念防段浸府轻
我先搬来一把椅子,还特地放了个垫子,请母亲坐下。再倒了一盆温水,拿了块毛巾。接着脱掉母亲的袜子,把她的脚按进水里。我只在心里说:“俗话说‘睡前洗脚,胜吃补药。’今天就算这样吧!” 过了一会儿,她脚上青筋露了出来,像地图。我把母亲的脚“捞”了上来,用毛巾擦干,把水倒掉,为母亲穿上袜子,把她的脚塞进拖鞋里,说:“好了,洗完了!” 母亲露出了欣慰的笑容,还摸着我的头说:“我的好女儿,你的心眼儿真好!给你个奖励。”她为我削了个又大又圆的苹果。我啃着甜津津的苹果,心里美滋滋的。是因为我今天总算为母亲做了一件事情,那就是—洗脚!
我真是太能干了!我是个心灵手巧的好孩子!但我不能骄傲,因为骄傲的人不会有朋友,更不会有好的下场。
我又自言自语地说:“下次做一件和这次不一样的事情。”