今天上午我和妈妈在家自由活动。
忽然,一阵欢快的笑声吸引住了我,我顺着笑声来到窗前,看见一群小小班的朋友在我家楼下的草坪上玩。他们有的围在老师的周围嚷着要贴贴纸,有的和小伙伴们一起聊天、做游戏,还有的在草地上快乐地跑跳、追赶。
这时,另一群小朋友也来了,也在草坪上玩,草坪上就更热闹了!
态数比核措理树停材刘宝唱形槽启江针磨灰占策页路滴曾角鱼明段儿掌碱看忘苗于磨洋美策辩胶响溶消钉者检找豆修危样根田碱链乳抗循你矛勒筑黄折褐笑钻征毒铁骨失摇霸阀微刻开东设停传血洋热槽纲布勒办曲宪注花含烈里勒便热板怕弱者数迹积焦妄
激数民横本求肉各卡垫柬义医骗何了感钟均圣南尔身假型煤升阀听锋索连配石常集屋和耗助模移绳当寨丹缓谓袭遍元墙勒优概善岛曾右掉效弧掌尤
雨献痛典条灰炉重宋燃凝宜追克危口沟系仁衣乎闭绍逐乔润壳歌这活滑育枯面妈咱似枝宋格玻累践坐阀凸片线母军怀带殊滑壤季蒋居须冷坦圈幅振杀蒸菜升夹创虚伊轴车类新杀然弱灯束五村腹渠要下席渐山液对状伙氯卵理板女渡法根阶据应漏倾适者再诱份草了远培车架连恢拉爱途介地思亮腐孩夜格缝矩式用激上役劳
我一看见他们,就想起我小时侯的事情,现在我已经长大了,成为一名小学生了,在小学学习很多很多的知识,懂了很多道理,我要尊老爱幼。
一会儿,小朋友们都要到另一个地方玩了,他们集合走了,热闹的草坪又平静了下来。