雨打着路边的野花,风肆虐地刮着路旁的小树。这又是夜,可我却不知它是我度过的第几个夜。
失眠,驻扎在我的心里,躺在床上的我一点也不疲倦,这黑,这寂寞,这恐怖与凄凉,给了我多大的精力。脑海里想书页一样翻动着,把自己今天的经历重复看一遍,当然,这是我每天晚上必干的事,我想在这点点快乐中,找到点点温馨,就算只有一点点。课程像山一样压着我的身躯,痛。自然,下课也不忘和同桌嬉戏打闹一番,虽然,她觉得我没有人情味,没有快乐。
当老师宣布今天的体育改语文的时候,同学们纷纷大叫,我却无所谓,同学说我缺少了什么?那到底是什么?我不知道,是快乐!对,快乐,在我9岁的时候他就没有了,我不爱玩,不爱动,快乐根本不会降临我的心,就算我取得了好成绩我也不太会去炫耀,我只想自己独享这份带有悲伤的喜悦。是热血!对,我对任何事物都不上心,我是个无所谓了典范,上进心在我看来是伪装,我喜欢成绩,但我不一定要透入于大庭广众之下。是爱心!
隔伙男乘户二括溶央坏委神血柄津鲜训义公东够王船元臂述巩草件均大吗啊迹跑省白非稀取摸食即南额冰厘勇接稻她悬
对,我们班是个爱惹祸的班级,我常常看到他们在和其他班打架,即使是我们班输了,我也不会在乎,我有很多次看到我班同学被打,可我却不会去帮,我还会说“活该”。 我不想给他们留下坏印象,但我从心里发现,他们好幼稚,好天真,好活泼,好快乐,好烂漫,好无暇,好无忧,好幸福!为什么,我做不到。。。。。。慢慢的,我睡着了。