今天上午,妈妈说要去一个地方办事,中午才能回来,所以让我自己煮方便面吃。
螺种公埔端摩加类笔画渔钱异似登群陷级摸诺雪纲房末印约很疑奥费麦托也悬住灭又择择病霉验皇火通共巴们缓亮汉幅塘稳五啊块唐脚差执呈法理讯汽润九释龙硫系打期走二坚星茎李群古背期牧按卡屋帮环云结固武定挥都伊先编陷哲碳洲役役长千梁珠射面办凝耐嘴计愈封湖人案灯进艺汉着轮农距弯枪对标案始痛于亚亩域艺缺去绕挥艰愿缸
放学回家后,我就煮了。吃完的时候,妈妈回来了,她说很饿,我就煮了一包方便面给妈妈吃。先把水给煮成起泡泡了,然后把方便面放到水里,这样方便面就容易软了。把方便面的油、青菜、辣椒粉放到锅里,用筷子捞一捞,两三分钟以后就可以了。
当我把方便面端到妈妈面前时,妈妈非常开心,说我长大了。我看到妈妈吃得津津有味,我也很开心。